مخطط مقرر معمل بيئة ميكروبيةBIO
|
التساسل
|
التاريخ
|
المعمل
|
المعمل الأول
|
10/2
|
تقدير أعداد البكتريا في التربة بطريقة العد في الأطباق
|
المعمل الثاني
|
17/2
|
تقدير أعداد الفطريات في التربة بأجار الروزبنجال
|
المعمل الثالث
|
24/2
|
دراسة الهواء كبيئة ميكروبية
|
المعمل الرابع
|
2/3
|
دراسة الماء كبيئة ميكروبية
|
المعمل الخامس
|
9/3
|
دراسة الحليب كبيئة ميكروبية
|
المعمل السادس
|
16/3
|
دراسة الغذاء كبيئة ميكروبية
|
المعمل السابع
|
23/3
|
دراسة البهارات و المكسرات و التوابل كبيئة ميكروبية
|
المعمل الثامن
|
1/4
|
دراسة الجلد كبيئة ميكروبية
|
المعمل التاسع
|
8/4
|
علاقة الكائنات الحية بتسوس الأسنان
|
المعمل العاشر
|
15/4
|
مراجعة
|
|